Translate

quinta-feira, 10 de maio de 2018

LULA NÃO É O CHEFE DA ORCRIM MAS OBJETO ÚTIL



LULA NÃO É O CHEFE DA ORCRIM MAS OBJETO ÚTIL
. LULA ESTA SENDO ILUDIDO POR ADVOGADOS QUE SABEDORES DE QUE ELE TEM BILHÕES DESVIADOS DO BNDES E ESTATAIS, ALIMENTAM ESPERANÇAS VÃS PARA COBRAREM ALTOS HONORÁRIOS !


. LULA É APENAS UMA FACHADA DE FIGURA POLÍTICA A QUEM A QUADRILHA AUTORIZOU QUE METESSE A MÃO TAMBÉM !
ELE É COMO O BOI DE UM MOINHO QUE DEBULHA O MILHO PARA A ORGANIZAÇÃO CRIMINOSA.


“NÃO SE ATA A BOCA DO BOI QUE DEBULHA !”


LULA COMO FIGURA PUBLICA NASCEU PARA SERVIR A FINS INCONFESSÁVEIS DA QUADRILHA DA QUAL FOI APENAS O LENÇO NEGRO DO “MÁGICO”, QUE SERVE DE BIOMBO PARA A PRESTIDIGITAÇÃO DA ORCRIM. 


O CARNEGÃO DO FURÚNCULO ESTÁ NO BNDES – BNDES PAR – TESOURO NACIONAL, ÓRGÃOS DE CONTROLE EXATAMENTE NO SETOR DO COMERCIO EXTERIOR, DE ONDE DESVIAM ANUALMENTE NO MÍNIMO 10% DO MOVIMENTO DE IMPORTAÇÃO E EXPORTAÇÃO
(~= 40 BILHÕES DE DÓLARES ANUAIS );


E FAZEM A MAQUIAGEM DA INFLAÇÃO GERANDO INGRESSOS FRAUDADOS COMO RESULTADOS DAS SOCIEDADES E PARTICIPAÇÕES DO BNDES BNDESPAR;


OS NÚMEROS MENTEM, O ROUBO SE DÁ PELA PRATICA DE SUBFATURAMENTO DE EXPORTAÇÕES E SOBRE FATURAMENTO DE IMPORTAÇÕES, DEIXANDO SEMPRE LÁ FORA 10% DAS FATURAS QUE RECEBEM LÁ FORA;


E FAZEM A CARREIRA DESTES DOLEIROS COM OS AGENTES DO COMERCIO !
URGE UMA INVESTIGAÇÃO NA APLICAÇÃO DA PORTARIA DO BC DE MEIRELES QUE DEIXOU DE EXIGIR O FECHAMENTO DE 100% DO CAMBIO DAS EXPORTAÇÕES !
TAMBÉM NO BNDES HÁ FRAUDES EM CADASTROS, AVALIAÇÕES, CONTRATAÇÕES, PARTICIPAÇÕES E RESULTADOS QUE SIGNIFICA UM ASSALTO DIRETO NO TESOURO NACIONAL!


LULA É APENAS UM BIOMBO E NÃO O CHEFE DA ORGANIZAÇÃO CRIMINOSA QUE ASSALTA O TESOURO NACIONAL E MAQUIA A INFLAÇÃO COM INGRESSOS FORJADOS DE RESULTADOS DAS PARTICIPAÇÕES ESTATAIS !


LULA PODE FICAR SE APRESENTANDO EM FOTOS, TAMPANDO UM OLHO E DEIXANDO OUTRO À MOSTRA PEDINDO SOCORRO A SEUS PATRÕES MAS, NÃO TEM ARREGO !
 
#BOLSONARO2018 VAI PEGAR A QUADRILHA TODA !

LULA FOI RESULTADO DA POLÍTICA DE UMA ÉPOCA E DE UM GRUPO INESCRUPULOSO!
ENTREGA, LULA !
Lula Preso, MAS ESTÁ FALTANDO MUITA GENTE !
PRECISAMOS ACABAR COM ESTE FORO PRIVILEGIADO !
ENTREGA, LULA !
O Pelego do ABC, não caiu do céu na cadeira do Presidente da Republica para instalar um Sistema de Corrupção e Desvio de Recursos Públicos do Brasil SOZINHO !
O desastre Lula na Historia recente do Brasil, teve uma trajetória desde o Militarismo na Velha Republica tecendo com diversos agentes políticos na redemocratização, na reconstrução dos Sindicatos, principalmente o dos Metalúrgicos, com uma Interface muito grande com a Indústria automobilística e a indústria Bélica e secreta dos Militares (Canhões Otto Melara - Pernambuco), Carros Especiais, BRUCUTUS, LANÇA Misseis, ENGESA, etc...), na criação das Centrais Sindicais, aglutinando os milhares de Sindicatos, na Anistia, na Assembleia Constituinte, na formação do Foro de São Paulo, nas relações com Ideologias na América do Sul , Central e Caribe , com parceiros para exportação do mesmo sistema de corrupção implantado nacionalmente e internacionalmente para Saquearem o nosso BNDES e BNDES/PAR, em um verdadeiro assalto ao Tesouro Nacional Brasileiro, que faz o Funding do Banco Estatal, com cujos retornos "Superfaturados" e "subdimensionados" maquiam a nossa Inflação !!
...
UMA DELAÇÃO PREMIADA DO TORNEIRO METALÚRGICO LUIZ INÁCIO para que possamos PASSAR REALMENTE O BRASIL A LIMPO, REPISANDO OS PROBLEMAS DO GOVERNO MILITARISTA ONDE E QUANDO O POLÍTICO NASCEU (AMAMENTADO por Geisel E Golbery , nidado nos seios das CEBS de Evaristo Arns com Papinha de Frei Beto fortificado com pinhões de Campos do Jordão e amparado por Delfim, pelo Cambio Português e capitais fugitivos da Revolução Portuguesa de 1974, entre eles a Velha Cia dos Diamantes de Angola e Moçambique, confiados a Delfim Neto e Bancos Comerciais e de Investimentos, varias Seguradoras, etc...), ASSIM COMO OS PROBLEMAS DESTA FALSA DEMOCRACIA QUE CORROMPEU, INSTALANDO A ORCRIM APARELHADA NO PODER, COM PROJETOS NUCLEARES SECRETOS DE BILHÕES ESCORREGADOS PELOS RALOS DO PODER DESDE A DECADA DE 1970/80
...
DESDE O COLO DE GOLBERY E GEISEL ATÉ ÀS URNAS ELETRÔNICAS DA FÉ CEGA, DAS ELEIÇÕES BOLIVARIANAS, SEM POSSIBILIDADE DE AUDITORIA DE VOTOS, COM O QUE PODEM FRAUDAR OS RESULTADOS, POIS NÃO EMITEM O VOTO IMPRESSO PARA VIABILIZAR A CONFERENCIA, RECONTAGENS E CONFERENCIA DAS TOTALIZAÇÕES, DESDE LÁ ATÉ AQUI CORREU MUITA HISTÓRIA NESSA REPUBLICA PELEGA!
OS BRASILEIROS TRABALHADORES, CONTRIBUINTES HONESTOS ESPERAM A DELAÇÃO PREMIADA DO METALÚRGICO QUE NÃO É MÁGICO MAS, UM AGENTE NA TESSITURA POLÍTICO-SOCIAL DO BRASIL E QUE HOJE É UM PRESIDIÁRIO CONDENADO EM PRIMEIRO PROCESSO A 12 ANOS E 1 MES DE PRISÃO !
...
Então, o cidadão honesto e pagador de impostos roubados aos montes que somam Trilhões de Reais, aguarda a delação premiada do condenado !
Esta Delação Premiada poderá explicar muito das reações de Juízes e outros Políticos, de Eminências Pardas da Vida Publica Brasileira e até mesmo modificar Epitáfios honrosos !
ENTREGA, LULA !
#globo #GLOBONEWS #G1 #R7 #recordnews #BANDNEWS

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Obrigado !
Tks!
Responderemos assim que lermos seu comentário !
Saúde e Paz !